Cartes & Menus
La Carte
Ardoise élaborée à partir de produits frais et de saison.
Entrées
Melon à la menthe
7,00€
Carpaccio de magret de canard au miel et soja
14,00€
Terrine de la Demeure
8,00€
Oeuf parfait, émincé de poireaux et gravlax de saumon
12,00€
PLATS
Poire de boeuf, mousseline de pommes de terre et jus corsé
23,00€
Filets de maquereau à la plancha, sauce vierge et petits pois
18,00€
Riz arborio aux epinards et legumes de saison
18,00€
Volaille rôtie de la Ferme des Fourneaux, caviar d'aubergines et jus corsé
21,00€
DESSERTS
Café gourmand
Au choix du Chef
12,00€
Flan pâtissier
9,00€
Panna Cotta pistache et framboises fraiches
9,00€
Assiette de fromages de notre Maitre Fromager "Les terroirs de France"
12,00€
Tarte bourdaloue aux poires
9,00€
Mousse au chocolat
7,00€